[A5营销]Rushmail:群发邮件小小的改变,提高邮件点击

时间:2018年11月20日 点击:100

众所周知,邮件营销因为相比于其他营销方式不仅价格公道,而目标客户也是很集中,营销效果也是不错的,一直被作为企业推广的重点方式。邮件营销能够有效的帮助企业网站的浏览,但要达到目标,邮件的收件人必须先点击邮件中的链接,那么如何让那些已经打开了你邮件的人去点击邮件的链接,跳转到企业网站的产品页面呢?

你发邮件的最终目的就是推动浏览者去访问你的网站或者着陆页,今天Rushmail为你带来几个小技巧,提高你邮件链接的点击率。

(一)、让收件人一打开邮件就能看到的链接

首先,要保证邮件内容整洁规范,让收件人再打开邮件的时候就觉得这份邮件很正规,不像是广告或者垃圾邮件。

其次,要保证链接的直观性,尽量要保证邮件的每一个链接都要有下划线,标准的蓝色字号的链接,尽管可能会和你的产品主色调不是很符合,但是经过Rushmail邮件群发平台的数据统计调查,无论在哪种邮件中,带有下划线并且是蓝色字号的链接点击率最高,看起来就像一个标准的链接,客户一眼就能识别出来这是一个链接。

(二)、链接的可读性

链接必须保持整洁规范,要尽量避免链接的长度过长,这一点就非常重要了。

例如以下两个链接:

1.www.rushmail.com

2.www.rushmail.com?login=loginqazwsxed2&password=123456789&title=1

虽然都是指向同一个页面,对于收件人来讲,点击第一个链接的数量肯定会大于第二个链接。

(三)、让收件人知道链接指向哪里

据Rushmail邮件群发平台数据统计,人们正常浏览邮件的时长通常在一分钟到两分钟之间,那么你只有有限的时间让浏览者去点击链接,要明确告诉浏览者链接的指向地址。

例如:

1.Rushmail邮件营销平台官网(www.rushmail.com)

2.www.rushmail.com

前一个例子明确指出了点击链接会打开什么页面,而后一个例子只有一个孤零零的链接放在那,浏览者可能会疑惑这链接会跳转到哪里,从而错失了浏览者点击链接的机会。

(四)、链接的数量

点击率是和邮件内拥有的链接是成正比的,这说明浏览者看到的链接数量越多,点击的概率也会越大。可以在邮件的每一个段落都放上一个链接,每一张图片也可以是一个链接。链接越多,说明客户点击的机会也就越大,大大的提升了邮件的点击率。

这几个小技巧,必然会提升你的点击率,但是也不要用的太多,比如链接的数量,如果你邮件内链接数量太多,会被当做垃圾邮件处理的概率也会大大增加。Rushmail邮件群发平台可以图片的个数、广告词中敏感词的个数、链接的个数等多个方面给邮件内容进行评分,计算出邮件进入垃圾箱的概率,给用户提供数据参考。当检测出有不合格的邮件模板,会将其进行优化和更新,降低邮件进入垃圾箱的概率,提升邮件推广效果。

如需了解更多关于“提高邮件点击率的技巧”的资讯,可以登陆Rushmail邮件群发平台官网:www.rushmail.com,或关注官方微信。

赞助商链接

热门内容

相关内容

联系我们

联系方式
博聚网